秒メニュー☆イチゴジャムマーガリンチンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマーガリンを塗る。
塩を振りかけてなでる。 -
2
イチゴジャムをマーガリンの上に被せるように塗る。
※分量は目安なのでジャムが好きな人はたっぷりと塗ったり、お好みで増減して下さい。 -
3
皿に乗せてラップをせずにレンジで10~15秒温めれば完成。
※レンジのWで変わりますが、個人的なベストは13秒だと思います。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
文学トラベラー2022/10/16 08:23朝食に美味しくいただきました。
あんことマーガリンを組み合わせた人の次ぐらいに天才だと思う。