ジューシー☆ささみとパインのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パイナップルは皮と芯を取って一口サイズに切り、皿などに取っておく。
- 2 玉ねぎは1㎝幅に薄切り、にんじんは2mm幅に薄切りにする。
- 3 ササミは筋を取り、ひと口サイズにそぎ切りし、塩コショウ、片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンに、玉ねぎ→人参→ササミ→パイナップル→⚫調味料→油を回しかけ、蓋して中火。
- 5 ジューっと音がし出したら、焦げないように、時々混ぜる。
- 6 ササミに火が通ったらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません