たません風バーガー レシピ・作り方
![たません風バーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/150cbe122ba1dacef8c1b13ee9aefff6780f7eee.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにバターを入れて溶かし、バンズの内側を下にして焼く。
焼き色がついたら取り出す。 -
2
フライパンにサラダ油を引き、卵を割り入れる。
軽く塩コショウし、ヘラで黄身を潰して形を整え、両面を焼く。 -
3
バンズに卵を乗せてソースを塗り、天かすを散らしてマヨネーズをかける。
削り粉と青のりをパラリとして、バンズをかぶせれば完成。
きっかけ
創作バーガー研究会を発足しました。
おいしくなるコツ
ソースはお好み焼きソースがいいですが、なければウスターソース以外なら何でもいいです。
- レシピID:1970025280
- 公開日:2022/05/21
関連情報
- 料理名
- たません風バーガー
![うさ山](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efc0a3447767602ccd97320b7a144407b24c8a72.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません