生クリームパイコロネ レシピ・作り方

生クリームパイコロネ
  • 約15分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
クリームたっぷり♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに生クリーム、砂糖を入れよく混ぜる。
    ツノがたてばよい。
  2. 2 アルミホイルで筒をつくる
  3. 3 パイ生地を縦長に切り、アルミホイルに巻き付ける。
    継ぎ目は綺麗にする。
  4. 4 卵黄を表面にぬる
  5. 5 オーブン200度10分焼く
  6. 6 冷めたら、アルミホイルをぬく。
    生クリームを中に流す

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

オーブン予熱

  • レシピID:1970024673
  • 公開日:2022/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ母の日のお菓子ハロウィンのお菓子バレンタインの焼き菓子簡単お菓子
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る