牡蠣ポンソテー レシピ・作り方

牡蠣ポンソテー
  • 約15分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おつまみにも!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンジで10分加熱
  2. 2 殻が開いたら牡蠣をだす
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、牡蠣をいれ炒める
  4. 4 塩胡椒、ポン酢をかける
  5. 5 絡んだら出来上がり

きっかけ

牡蠣頂き物

おいしくなるコツ

牡蠣をしっかり加熱

  • レシピID:1970024444
  • 公開日:2022/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣男の簡単料理簡単おもてなし料理簡単夕食簡単おつまみ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まりこりまり
    まりこりまり
    2022/03/02 18:49
    牡蠣ポンソテー
    シンプルで美味しいです!
  • ななhama77
    ななhama77
    2022/02/24 19:21
    牡蠣ポンソテー
    サラダに添えていただきました!
    シンプルに牡蠣の美味しさが活きて好きです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る