アプリで広告非表示を体験しよう

鶏細切れで甘辛★温玉がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単レシピ.✽.
簡単です♡

材料(5人分)

鶏こまぎれ
300g
醤油
100cc
砂糖
大さじ2
みりん
30cc
片栗粉
大さじ2
温泉卵
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉をフライパンに入れ炒める
  2. 2
    火が通れば、醤油、砂糖、みりん、片栗粉をいれ絡める
  3. 3
    照りが出たら出来上がり
  4. 4
    温泉卵と絡めながら食べる

おいしくなるコツ

よく絡める

きっかけ

夕飯

公開日:2022/02/19

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉男の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

簡単レシピ.✽. フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡   ごはん♡おやつ作りが好きです 栄養士・調理師 こども3人と旦那と私の5人暮らし

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする