アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のガーリック揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単レシピ.✽.
魚臭さなし!

材料(2人分)

ホキ
2匹
塩胡椒
適量
片栗粉
大さじ1
にんにくチューブ
大さじ1
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホキに塩胡椒をする
  2. 2
    にんにくを絡める
  3. 3
    片栗粉に絡ませる
  4. 4
    170度の油できつね色にあげる

おいしくなるコツ

にんにくをよく絡ませる

きっかけ

魚臭さをとる!

公開日:2021/12/17

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の魚料理魚のおもてなし料理簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

簡単レシピ.✽. フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡   ごはん♡おやつ作りが好きです 栄養士・調理師 こども3人と旦那と私の5人暮らし

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする