ハロウィンに★カボチャのスパグラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを半分に折り、耐熱ボウルに入れて水をかぶるまで注ぐ。
電子レンジで7分チンする。 -
2
その間にミートソース作りをします。
フライパンに牛合い挽き肉、玉ねぎのみじん切りを入れ炒める。 - 3 お肉に火が通ったら塩胡椒を振り、○の調味料を加える。
- 4 フツフツしてきたら更に●の調味料を入れてよく混ぜる。
-
5
1で茹で上がったパスタを湯切りし、4へ投入する。
麺によく絡ませる。 - 6 常温に戻した冷凍かぼちゃを薄切りにする
- 7 耐熱皿に5を盛り付け、上にカットしたかぼちゃ、ピザ用チーズを乗せる。
-
8
オーブントースターで3~5分温めたら完成です。
(チーズに焼き色がつくまで)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません