桃の缶詰め!ピーチパイ レシピ・作り方

桃の缶詰め!ピーチパイ
  • 約15分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
パイ生地で簡単

材料(4人分)

  • パイ生地 1袋
  • 桃缶 1缶
  • 卵黄 1個

作り方

  1. 1 パイ生地を伸ばす
  2. 2 1枚のパイ生地にスライスした桃をのせる
  3. 3 パイ生地をのせ、端をとめる
  4. 4 卵黄を上表面にぬる
  5. 5 包丁かハサミで上の表面だけ切れ目を入れる
  6. 6 オーブン200度8分焼く

きっかけ

アレンジ

おいしくなるコツ

オーブン予熱

  • レシピID:1970022631
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ缶詰
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かさささささささ
    かさささささささ
    2021/08/26 21:30
    桃の缶詰め!ピーチパイ
    作りました!!
    とっても美味しかったです♪
    素敵なレシピをありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る