ツナの缶詰で和風ハンバーグ レシピ・作り方

ツナの缶詰で和風ハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
缶詰めアレンジ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 ボウルにツナ、鶏ひき肉、玉ねぎ、ごま、卵、パン粉、塩胡椒をいれよくこねる
  3. 3 成形する
  4. 4 フライパンにのせ、蓋をする
  5. 5 中まで火が通ればひっくり返す

きっかけ

ダイエット

おいしくなるコツ

ごま入り

  • レシピID:1970022431
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶和風ハンバーグハンバーグステーキ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る