カルビ丼!牛細切れを使用 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 牛細切れ 300g
- 焼き肉のタレ 300cc
- みりん 30cc
- 炒りごま 大さじ2
- ごはん 5人分
作り方
- 1 フライパンに牛細切れを入れ炒める
- 2 火が通れば、焼き肉のタレ、みりんを入れ絡める
- 3 ごはんに炒りごまをふる
- 4 タレごと肉をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)