食べるまでの間に作って冷蔵庫に入れるとご飯がカチカチになるので、保冷バッグやビニール袋などに保冷剤や氷袋を入れて保存しています 保存時間 3時間程度 ※途中氷をチェックして溶けてたら交換
「ヒラメの刺身」で並んでる中で一部グニョグニョに見える刺身があり、それを避けて購入してる人が多く、 くら寿司やスシローでもあった『えんがわ』では?と思い(※回転寿司はカレイの縁側) ネットで調べて、当たり!購入 簡単に手まり寿司にしました
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
平目の上下にあるひれの付け根を縁側と呼びます。鰭を動かす筋肉で、脂がよくのり
脂にはコレステロール値低下作用を持つDHA・EPAが含まれています