アーモンドケーキ♡クリーム入り レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 卵 1個
- 牛乳 50cc
- バター 80g
- グラニュー糖 60g
- らくらくホイップ 1箱
- アーモンドスライス 20g
作り方
- 1 ボールにバターを入れすり混ぜる
- 2 グラニュー糖、卵を入れ混ぜる
- 3 牛乳を入れ混ぜる
- 4 ホットケーキミックスをいれさっくり混ぜる
- 5 天板に流す
- 6 アーモンドスライスをちらす
- 7 オーブン180度30分焼く
- 8 冷めたら、生地を横半分に切り、ホイップを塗りサンドする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません