チョコたっぷりパウンドケーキ レシピ・作り方

チョコたっぷりパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにバター、砂糖をいれすり混ぜる
  2. 2 とき卵をながし、混ぜる
  3. 3 小麦粉、ベーコンパウダーをふるいいれ、サッと混ぜる
  4. 4 チョコをいれ混ぜる
  5. 5 型に流し、空気抜きをする
  6. 6 オーブン170℃の50分焼く

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

オーブン予熱

  • レシピID:1970021085
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキひな祭りケーキ母の日のケーキバレンタインのケーキチョコレートケーキ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る