ベーコンとじゃがいものチーズガレット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコン、じゃがいもを千切りにする
-
- 2
- ボウルにじゃがいも、ベーコン、小麦粉を入れあえる
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをいれ、熱する
-
- 4
- じゃがいもを半分に入れる。
生地を平にする
-
- 5
- とろけるチーズをちらす
-
- 6
- 残ったじゃがいもを入れる
-
- 7
- 蓋をして、5分
-
- 8
- ひっくり返す
-
- 9
- 蓋をして3分。
火が通れば、蓋をとりパリパリに焼く
おいしくなるコツ
パリパリに焼く
きっかけ
晩御飯
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません