ベーコンエッグ! レシピ・作り方
![ベーコンエッグ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7a9fb3cf7e4be8127a07df87172f992adcc970d.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを入れとかす
- 2 マヨネーズ、塩胡椒を入れる
- 3 ベーコンをひき、卵を割る
- 4 蓋をする
- 5 卵に火が通れば出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
frey-92021/06/12 09:26レシピを参考にして朝食用に作ってみました。卵とベーコンは間違いない組み合わせで、短時間で手早くできるので良いですね。バターの風味がよくて美味しくいただけました。