簡単*とうもろこしのリゾット レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ベーコン、人参を小さく切る
- 2 鍋にオリーブオイル、ベーコン、人参、米を入れ炒める
- 3 ベーコンに火が通れば、水を入れ蓋をして炊く
- 4 沸騰したらコーン缶を入れ弱火でじっくり炊く
- 5 米が柔らかくなれば、シチュールゥを入れ溶かす
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)