さつま芋シフォン レシピ・作り方

さつま芋シフォン
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ボウルに生クリーム、砂糖を入れミキサーで泡立てる。
    ツノが経てば出来上がり。
  2. 2 さつま芋をスライスし、170℃の油でカリカリに揚げる
  3. 3 シフォンケーキをきり、横に切れ目を入れる
  4. 4 生クリームをつめる
  5. 5 さつま芋を挟む

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

さつま芋をカリカリに揚げる

  • レシピID:1970020725
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シフォンケーキ母の日のケーキ簡単おもてなし料理簡単お菓子さつまいも
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る