ダイエットに!牛肉とこんにゃくのチャーハン レシピ・作り方

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簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

牛肉
200g
こんにゃく
1枚
焼き肉のたれ
100cc
ごはん
2合

作り方

  1. 1
    こんにゃくを好きな大きさに切る
  2. 2
    フライパンに牛肉を入れ炒める
  3. 3
    火が通れば、こんにゃく、焼肉のたれ、ごはんを入れ炒める
  4. 4
    押し付けながらパラパラに炒めれたら出来上がり

おいしくなるコツ

よく炒めること

きっかけ

ダイエット

公開日:2021/03/18

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン牛肉薄切りその他のヘルシー食材お弁当 チャーハンその他のチャーハン

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