えびフィレオハンバーガー レシピ・作り方

えびフィレオハンバーガー
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに小さくきったむきえび、小麦粉、卵をいれ揉む
  2. 2 成形し、パン粉をつける
  3. 3 170度の油でこんがり揚げる
  4. 4 パンにケチャップ、マヨネーズを合わせたソースをぬる
  5. 5 エビフィレオをのせ、パンで挟む

きっかけ

ピクニック

おいしくなるコツ

こんがり揚げる

  • レシピID:1970020342
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーその他のエビむきえび
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る