チョコレートパイ レシピ・作り方

チョコレートパイ
  • 約30分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パイ生地を麺棒でのばす
  2. 2 型をとる
  3. 3 生地でチョコをサンドする
  4. 4 上になる生地に、爪楊枝で穴を開ける
  5. 5 卵黄をぬる
  6. 6 180度予熱しておいたオーブンで10〜15分焼く

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

パイ生地を常温にする

  • レシピID:1970020298
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイその他の焼き菓子世界のお菓子その他のお菓子簡単お菓子
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る