レンジで卵焼き アミエビとグリンピース レシピ・作り方

レンジで卵焼き アミエビとグリンピース
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 1個
  • グリンピース 10個
  • 乾燥アミエビ ひとつまみ
  • 麺つゆ 小さじ2分の1
  • 牛乳 小さじ2

作り方

  1. 1 小さ目の耐熱容器に材料をすべて入れてよく混ぜる。
  2. 2 レンジで30秒加熱し、かき混ぜて再度30秒加熱する。
  3. 3 加熱が足りないようなら10秒ずつ加熱する。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1970018154
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る