春キャベツと桜えびのさわやかパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは薄くスライス、ニンニクはみじん切りにする。
- 2 スパゲッティをアルデンテに茹でる。茹であがる2~3分前に、フライパンにオリ-ブオイル大さじ1を熱しにんにくを炒める。香りがでてきたら、玉ねぎ、キャベツを炒める。
- 3 スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに入れ、桜えびも一緒にさっと絡め、最後にブラックペッパ-で味を整えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません