豚肉とピ-マンの簡単!絶品!オイスタ-炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚肉は3等分ぐらいに切り、☆につけもみこんでおく。
ピ-マン、人参は、細切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油大さじ1を熱し、豚肉をほぐしながら両面焼く。一度肉を取り出す。油を少量たし、人参から炒め柔らかくなってきたら、ピ-マンをさっと炒める。
-
- 3
- 肉を戻し全体をなじませたら、オイスターソースをまわしかけて完成!
ピ-マンのシャキシャキ感が残る感じがベスト。
おいしくなるコツ
ピ-マンはさっと炒める。
きっかけ
ピ-マンの大量消費
関連情報
- カテゴリ
-
豚もも肉
- 料理名
-
豚肉とピ-マンの簡単!絶品!オイスタ-炒め♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません