材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 米酢
- 小さじ1〜2
- アボカド
- 1/2
- 人参きんぴら
- 50g
作り方
-
- 1
- 以前アップした 人参きんぴらを
使ってます
参考にしてください
-
- 2
- 納豆に米酢を合わせて
混ぜ 器に盛り付けておく
-
- 3
- アボカドを
ざっくり サイコロ状に切る
(混ぜると小さくなります)
人参きんぴら
アボカド
を 納豆と混ぜる
しっかり ふわふわになったら
完成!
おいしくなるコツ
きんぴらの食感が 美味しいので たくさん 入れるのが
オススメです
きっかけ
具材が入ると 同じ納豆でも 色々楽しめるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません