うどんだしで雑炊 レシピ・作り方

うどんだしで雑炊
  • 約10分

材料(1人分)

  • うどんだし 150g
  • ご飯 0.4合
  • 鷹の爪 1つまみ
  • 1個

作り方

  1. 1 鍋に、うどんだし、鷹の爪を入れ沸騰したらご飯、溶いた卵を入れ、5分ほど温めて完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970016449
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る