離乳食 カワハギの煮付け レシピ・作り方
材料(1人分)
- カワハギ 1匹
- 水 100cc
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに水、カワハギ、醤油、みりんを入れ落とし蓋をする
- 2 1を15分ほど弱火で煮こむと完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)