離乳食 カワハギの煮付け レシピ・作り方

離乳食 カワハギの煮付け
  • 約30分

材料(1人分)

  • カワハギ 1匹
  • 100cc
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに水、カワハギ、醤油、みりんを入れ落とし蓋をする
  2. 2 1を15分ほど弱火で煮こむと完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015730
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る