胡瓜と卵とハムの中華和え レシピ・作り方

胡瓜と卵とハムの中華和え
  • 約15分
  • 300円前後
コック明星
コック明星
夏はやっぱりサッパリ酢の物
冷麺の残り具材が大活躍。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を千切りにします。
    ハムを細切りにします。
  2. 2 卵をフライパンで薄焼きにして細切りして入れます。
    調味料も全て入れます。
  3. 3 混ぜるだけで
    あっという間に
    アッサリサッパリ
    美味しいおかずが出来ました~!

きっかけ

前日の冷麺の残りの具材を使用で~っす

おいしくなるコツ

酸味の好きな方は酢を多目に。 でも甘いめでも美味しいですよ

  • レシピID:1970015726
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物その他のハムその他の卵料理薄焼き卵きゅうり
コック明星
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る