離乳食 じゃがいも、玉ねぎのおやき レシピ・作り方

離乳食 じゃがいも、玉ねぎのおやき
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜をみじん切りにしシリコンスチーマーで温める
  2. 2 卵、ご飯、ゴマ油、1をよく混ぜ、フライパンで食べるサイズにし、両面5分ずつ焼くと完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015155
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2019/03/25 05:09
    離乳食 じゃがいも、玉ねぎのおやき
    喜んで食べてくれました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2019/03/19 16:21
    離乳食 じゃがいも、玉ねぎのおやき
    簡単にできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る