ホームベーカリー ふわふわ チョコ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーにチョコレート以外の材料を入れる。
早焼きのうすいで、スイッチオン! -
2
ホームベーカリーのベルが鳴ったら、チョコレートを入れる。
大きめに割ったやつでよい。 - 3 あとは、焼きあがるまで、待つだけ~♪
きっかけ
子供がチョコレートのパンを作って~♪ と、言った事がきっかけです。
おいしくなるコツ
膨らみが悪い時は、牛乳と豆腐をレンジで少し温めてみて下さい。チョコレートが全て溶けない方がチョコレート感が残って美味しいです。
- レシピID:1970011504
- 公開日:2016/11/05
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません