野菜たっぷりやきそば!! レシピ・作り方

野菜たっぷりやきそば!!
  • 約10分
アルバンドロー
アルバンドロー
ランチに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、焼きそばの麺だけを炒めてお皿に取っておく。
  3. 3 豚肉→キャベツ→もやしの順に炒める。
  4. 4 2と3を入れて★を入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

たくさんの野菜を炒めてから一緒に麺を炒めると、べちゃべちゃになっちゃうので別々に炒めてみました。 それに、たくさんの野菜なのでフライパンから落ちちゃって^^;

  • レシピID:1970009446
  • 公開日:2015/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る