レンジで簡単!ツナとキムチの冷めたいうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍さぬきうどん
- 1玉
- ツナ(缶詰)
- 1缶(70g)
- キムチ
- 10g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- めんつゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 冷凍さぬきうどんは電子レンジで加熱し、水でしめてザルに上げます。
-
- 2
- 玉ねぎを薄くスライスします。
-
- 3
- うどんを器に盛り付け、ツナ、キムチ、玉ねぎをのせ、めんつゆをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
-
ぶっかけうどん
- 料理名
-
レンジで簡単!ツナとキムチの冷たいうどん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません