お肉不要‼︎揚げ玉ともやしとキャベツのお好み焼き♬ レシピ・作り方

お肉不要‼︎揚げ玉ともやしとキャベツのお好み焼き♬
  • 約30分
みぃゃんっ
みぃゃんっ
もやしとキャベツの歯ごたえと、揚げ玉たっぷりでお肉いらずの食べ応え!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷いてざく切りにしたキャベツともやしを入れてフタをし、蒸し焼きにします
  2. 2 キャベツ、もやしがしんなりしたら、小麦粉、水、粉末だし、卵をよーく溶いたものを1へ入れてフタをします
  3. 3 表面が固まってきたらひっくり返し、裏を焼きます
  4. 4 しっかり焼きあがったら、盛り付け皿によそって、お好み焼きたれ、マヨネーズをかけて、その上に揚げ玉をかけて完成‼︎

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1970008506
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る