お肉不要‼︎揚げ玉ともやしとキャベツのお好み焼き♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷いてざく切りにしたキャベツともやしを入れてフタをし、蒸し焼きにします
- 2 キャベツ、もやしがしんなりしたら、小麦粉、水、粉末だし、卵をよーく溶いたものを1へ入れてフタをします
- 3 表面が固まってきたらひっくり返し、裏を焼きます
- 4 しっかり焼きあがったら、盛り付け皿によそって、お好み焼きたれ、マヨネーズをかけて、その上に揚げ玉をかけて完成‼︎
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません