材料(2人分)
- 生たら
- 2切
- 片栗粉
- 大さじ3くらい
- ★マヨネーズ
- 大さじ2
- ★ケチャップ
- 大さじ1
- ★砂糖
- 大さじ1弱
- ★すし酢
- 大さじ12
- ★粗挽きコショウ
- 少々
- しお、コショウ
- 適量
- ゴマ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 生たらの水分をふき、片面に塩コショウし、4〜5にきる。片栗粉を全体にまぶす
-
- 2
- ゴマ油をフライパンにいれ、中火弱くらいで、鱈をやく。全ての面を。
-
- 3
- ★を混ぜ合わせておく。甘さなどは
味をみて好みで
-
- 4
- 2の鱈を3のマヨネーズソースにからめたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません