キャベツときゅうりの生姜サラダ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 1本
- 千切りキャベツ袋入り 1袋
- 生姜ドレッシング 大さじ3
作り方
- 1 きゅうりの皮を剥き、千切りにします。
- 2 千切りキャベツを耐熱皿に入れてラップをし、1分30秒加熱したら、きゅうりを入れてよく混ぜ、キャベツの余熱でしんなりさせます。
- 3 生姜ドレッシングをかけて、さらに和えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)