離乳食♬はじめてのじゃがマヨ♬ レシピ・作り方

離乳食♬はじめてのじゃがマヨ♬
みぃゃんっ
みぃゃんっ
ポテトサラダの濃い味付けはまだ早い!!と、思う時期はこれから始めてみてください♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮を剥き、1cmほどのサイコロ状にカット。
  2. 2 耐熱皿に1と水を入れてラップをし、柔らかくなるまで加熱します。
  3. 3 水を抜いて、マヨネーズと軽く和えたら完成!

きっかけ

子供の離乳食

  • レシピID:1970007905
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)じゃがいも
料理名
離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る