ウインナーのリゾット レシピ・作り方
![ウインナーのリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc8f6af857545688159429395c8af41d9d4e5a6d.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナー、玉ねぎ、キャベツは少し大きめのみじん切り
- 2 テフロン加工のフライパンにウインナー玉ねぎをいれ中火で炒め、玉ねぎが透明になればキャベツをいれさっといためる。
- 3 水とコンソメをいれ、コンソメがとけたら牛乳をいれ、ご飯をいれる。
- 4 水分が無くなる前にチーズをいれ、全体にまぜ、チーズがとければ、できあがり。味をみて、塩、粗挽きコショウで調味する
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/02/10 12:14人参も加えて、作ってみました。
美味しくいただきました(≧∇≦)