パン粉チョコクッキー レシピ・作り方

パン粉チョコクッキー
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
混ぜて焼くだけ

材料(4人分)

  • パン粉 150g
  • 砂糖 50g
  • 1個
  • マーガリン 60g
  • 牛乳 大さじ1
  • 板チョコ

作り方

  1. 1 板チョコは小さく砕いておく。
  2. 2 板チョコ以外の材料をジップロックにいれ混ぜひとかたまりにする
  3. 3 チョコをいれ全体に混ぜ合わせる
  4. 4 天板にオーブンシートをひき、20等分に丸めフォークでおさえる。
  5. 5 180度のオーブンで25分焼く

きっかけ

パン粉が期限が切れそうだったため。

  • レシピID:1970007706
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコチップクッキー
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 花より林檎
    花より林檎
    2020/08/05 14:53
    パン粉チョコクッキー
    パン粉の大量消費が美味しくできました!ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る