デミグラスソースの残りで☆目玉焼きのっけパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは規定に時間通りに湯がいておきます。
- 2 デミグラスソースはレンジで温めます。
-
3
中火にかけたフライパンに油(分量外)をひいて、卵を割りいれ目玉焼きを作ります。
私は弱火でじっくり、半熟にしました。(固さはお好みで) -
4
パスタを器に盛り、デミグラスソースをかけて、最後に目玉焼きを乗せたら完成です。
海苔やケチャップでお顔を作ってあげると子供が喜びます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo333
こんにちは♪
凝ったものはありませんが、手軽にささっと作れるレシピ、紹介しています。
小さい子がいるので、子供が喜ぶ料理も作れたらと思っています。
よろしくお願いします(≧▽≦)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
半熟の目玉焼きと相性抜群!