デミグラスソースの残りで☆目玉焼きのっけパスタ レシピ・作り方

デミグラスソースの残りで☆目玉焼きのっけパスタ
ringo333
ringo333
ハンバーグを作った時に余ったデミグラスソース、パスタにアレンジしてみました♪
半熟の目玉焼きと相性抜群!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定に時間通りに湯がいておきます。
  2. 2 デミグラスソースはレンジで温めます。
  3. 3 中火にかけたフライパンに油(分量外)をひいて、卵を割りいれ目玉焼きを作ります。
    私は弱火でじっくり、半熟にしました。(固さはお好みで)
  4. 4 パスタを器に盛り、デミグラスソースをかけて、最後に目玉焼きを乗せたら完成です。
    海苔やケチャップでお顔を作ってあげると子供が喜びます♪

きっかけ

息子とのランチに♪

  • レシピID:1970007577
  • 公開日:2014/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食トマト系パスタ昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
パスタ デミグラスソース 目玉焼き アレンジ
ringo333
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る