カンタン!アイスクリームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツサブレ 2枚
- アイスクリーム カレースプーン2杯
作り方
- 1 ココナッツサブレにお好みのアイスクリームを挟む
- 2 1をラップで包み冷凍庫で6時間くらい入れておく
きっかけ
ファミリーパックアイスの食べ過ぎ防止のため
おいしくなるコツ
はさんんですぐでもモチロン食べられますが、冷凍庫にもう一度入れることでサブレとアイスがなじみます
- レシピID:1970007519
- 公開日:2014/03/18
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わらわ82021/03/27 15:48美味しくできました。