ラスク レシピ・作り方

ラスク
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
カリカリでおいしい♪

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを5mm厚さに切る。
  2. 2 150度に設定したオーブンで余熱なしで10分焼く
  3. 3 ひっくり返した面にマーガリンとグラニュー糖をふりかけ、150度のオーブンで10分

きっかけ

ラスクを沢山たべたくて

  • レシピID:1970007214
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る