材料(2人分)
- ベビーコーン
- 10本
- バター
- 10g
- 醤油
- こさじ1
- にんにく
- ひとかけら
- 黒胡椒
- お好みで
- オリーブオイル
- ひとふり
作り方
-
- 1
- ベビーコーン、細かくちぎったバター、みじん切りのにんにく、醤油を耐熱皿にいれます。オリーブオイルをひとふりします。
-
- 2
- かき混ぜたらホイルをかけて180度のオーブンに20分ほど入れておきます。
-
- 3
- 出来上がったらそのまま食卓へ、黒胡椒をかけてお召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
-
とうもろこし
- 料理名
-
バター醤油、ベビーコーン焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません