カルボナーラコロッケ?春巻き レシピ・作り方
![カルボナーラコロッケ?春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97de0b0066e598234454437ddc514cf57381c6a4.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもはゆがいてしっかりつぶしておく。
軽く塩コショウをする。
カニカマは三等分にしてほぐしておく。 -
2
春巻きの皮は一枚ずつはずしておく。
水溶き片栗粉を作っておく。 - 3 ①にカニカマを入れてカルボナーラソースを混ぜて味を見る。うす味なら塩コショウをする。
-
4
春巻きを巻く要領で③の10/1をおいた上に溶けるチーズをのせて待ていく。巻き終わりに水溶き片栗粉でのり代わりにして接着する。残りも同様に
- 5 テフロンのフライパンに④を並べで弱火でこんがりとやく
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません