アプリで広告非表示を体験しよう

とりあまから レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶーぶーくっしょん
甘辛とコショウのぴりり感が楽しいです

材料(3~4人分)

鶏もも
280g
粒コショウ
4~5振り
粉にんにく
少々
○醤油
大さじ2
○みりん
大さじ1.5
○酒
大さじ1
○水
大さじ3
片栗粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに鶏肉を並べ、胡椒・にんにくを振る。
  2. 2
    両面に焼き色が付いたら○を加え、中火でお肉に火を通す
  3. 3
    水溶き片栗粉を加え、フツフツとさせる。

きっかけ

甘辛味が好きなので。

公開日:2012/10/18

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

ぶーぶーくっしょん 最近は薄味傾向デス。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする