お野菜食べよ☆人参と南瓜のクリームスープパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クノール ごちそうスープパスタ クリーム
- 1袋
- 人参
- 3cm
- 冷凍かぼちゃ
- 2個
- しめじ
- 1/4パック
- 水
- 300cc
作り方
-
- 1
- 人参は星型に抜きます。
しめじはほぐしておきます。
冷凍カボチャと 人参はレンジで加熱しておきます。
-
- 2
- 鍋に、ごちそうスープパスタと水を入れて混ぜながら火にかけます。
ぐつぐつしてきたら、しめじを加えます。
弱火で3分煮たら、器に入れ、人参とカボチャを飾ります。
おいしくなるコツ
人参とカボチャも一緒に煮込んじゃうと楽々です♪
きっかけ
お休みの日は、子供と一緒に簡単ランチを作ろうと思い、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません