(5ページ目) 基本の高野豆腐の煮物つくったよ
みんながつくった数 315 件
つくったよスタンプ75件
つくったよレポート 240件(200人)
-
なべとやかん2019/07/09 07:52:35高野豆腐4枚で作りました。じゅわっと美味でした。コメありがとうございます。
お出汁たっぷりで、おいしいそうですね♪ -
とらき32019/06/21 10:25:08高野豆腐すごく久しぶりに作りました。意外にも栄養たっぷりおかずなんですよね。昔から大好きなのでたくさん作りおきしました。お弁当のおかずにもいいですね(*^-^)コメありがとうございます。ヘルシーなので、体にも優しい食品ですね。私もお弁当によく入れますよ。
-
とこっちぃ2019/05/28 09:59:30とても美味しかったです♡コメありがとうございます♪
-
ちーま2019/05/14 13:26:11しっかり味がしみて美味しかったです(。>∀<。)コメありがとうございます。人参にも味が染みて美味しそうですね♪
-
魅茶子2019/04/19 21:15:10人参と枝豆をプラスしました。出汁が染みてておいしかったです(^^)コメありがとうございます。野菜を一緒に炊くと彩りが良くなりますね。
-
Yuka_japan2019/04/11 21:10:28普通の醤油で作ったせいか少し味が濃かったです。次は、少し減らして作ってみようと思います。
とても、簡単なレシピをありがとうございます。コメありがとうございます。また作ってみてください。 -
とこっちぃ2019/03/22 09:49:23とても美味しかったです♡コメありがとうございます。
-
marukon2019/02/25 21:29:05すごくおいしくできました。また作ります!!コメありがとうございます。お口にあったようで、良かったです♪
-
なべとやかん2019/02/15 17:19:50じゅわっと美味しくできました♪コメありがとうございます。美味しそうに出来上がってますね♪
-
神戸のはまー2019/01/03 19:36:28卵入れてみました。
美味しかったです!ありがとうございます♪コメありがとうございます。卵とじにしても美味しそうですね。 -
きくちねこ2019/01/01 18:54:41簡単に出来ました。美味しいですね。ありがとうございました。コメありがとうございます。美味しそうですね。
-
ひとおしえり子2018/12/18 21:16:10優しい味でとても美味しかったです。今度はちゃんとにんじんの飾り切りもチャレンジしたいです!コメありがとうございます。
人参を一緒に煮ると彩りが綺麗ですね。 -
なべとやかん2018/10/08 09:19:42じゅわっとおいしくできました♪コメありがとうございます。とてもおいしそうです♪
-
☆みっここ☆2018/08/22 21:53:00冷やして食べました!
美味しかったです♪コメありがとうございます。この季節は冷やして食べても美味しいですね♪ -
なべとやかん2018/08/19 18:06:29減塩醤油がなかったので普通の醤油を半量入れました。しみじみ美味しくできました♪
-
Rママ❁°.*2018/08/09 15:59:39美味しかったです(*ꆤ.̫ꆤ*)
-
ポコたん2018/06/21 18:37:39基本が知りたかったので助かりましたコメありがとうございます。人参があると彩りが良くなりますね。
-
なべとやかん2018/06/16 08:25:12じゅわっと美味しくできました♪ありがとうございます。コメありがとうございます♪
-
♪桜妃♪2018/05/30 22:32:08やはり基本が大切だと思いました!(^_^)小学一年の息子も喜んで食べてました!!コメありがとうございます。お子さんも喜んで下さったようでよかったです。
-
まぃみー2018/03/15 18:56:21子供がおかわりまでしてくれました♪
とても美味しかったですコメありがとうございます。おかわりして下さったんですね。うれしいです♪ -
テンテントッキーズ2018/02/16 22:33:09高野豆腐、無性に食べたくなって作りました
美味しくいただきました(^_^)v -
なべとやかん2018/02/01 09:47:03子供のリクエストがあり作りました。じゅわっと美味しかったです♪
-
でちん2017/11/07 21:45:09美味しくできました!
素敵なレシピありがとうございました!コメありがとうございます。美味しそうですね♪ -
ダイ50702017/10/20 21:14:51レシピ参考に作ってみました。美味しかったです。ありがとうございます。