ツナ&コーンのクリスピーピザ♪ レシピ・作り方
![ツナ&コーンのクリスピーピザ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecc0af935e4fd75832e106f0511452ca32d92fec.26.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
作り方
- 1 ピザ生地の端1~2cmを残してピザソースを塗る。
- 2 生地の上に具材を乗せチーズを散らし、250℃のオーブン又はグリルでチーズがとけ美味しそうな焼き色がつくまで焼く。
きっかけ
ピザは家で作るととっても楽しいです♪
おいしくなるコツ
★グリルを使用する場合★ 余熱をしっかりして庫内をアツアツにしておいて下さい! 片面グリルの場合→片面2分弱程で焼きあがります。←焦げ易いので注意! まず片面を焼いて取り出し、生地を返してからソースと具材を乗せ、表面を2分程焼いて下さいね!
- レシピID:1970000453
- 公開日:2011/01/25
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません