作り方
-
- 1
- さつま芋は圧力鍋(あれば)または蒸し器で加熱します。
圧力鍋の場合すのこを使用。
-
- 2
- 加熱の際には200ccの水に小さじ1ほど塩を入れます。
加熱時間は20分ほど。
竹串が刺さればOK。
-
- 3
- ゆで卵、トマト、きゅうりは朝の残りです。
変更するなら、
ゆで卵→ささみ40g
野菜は好きなものを好きなだけ。
-
- 4
- 常夜鍋のつゆに塩少々とゆず胡椒を加え、スープのようにいただきました。
-
- 5
- 飲み物は定番のスキムミルクドリンクです。
-
- 6
-
- 日曜のお昼はお菓子解禁日。
好きなものを1個だけ、ね。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません