簡単!きのこのクリームスパゲッティ レシピ・作り方

簡単!きのこのクリームスパゲッティ
  • 約10分
  • 500円前後
ksnmb96
ksnmb96
フライパンとパスタをゆでる鍋だけでできます!!
時間もかかりませんよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでます。
    ゆで時間の間にソースを作っていきます。
  2. 2 たまねぎ、エリンギ、ベーコンを一口大の大きさに切ります。
  3. 3 フライパンに少々油をひき、玉ねぎから炒め、ベーコン、エリンギも一緒に炒めます。
  4. 4 そこに生クリームを加え、コンソメを砕いたもの、黒胡椒、コクをだすためにお好みでチーズをいれます。
  5. 5 パスタがゆであがったらお湯をしっかり切り、先ほどのソースの入ったフライパンにいれ、まぜあわせれば完成です。

きっかけ

食べたくなったので作りました!

おいしくなるコツ

きのこはもちろん好きなものを使っていただいてもおいしくなりますよ!!

  • レシピID:1970000220
  • 公開日:2010/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
簡単 パスタ クリームソース おいしい
料理名
クリームソーススパゲッティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る